Halaman

Selasa, 07 Juni 2011

Kue kering : Coklat Chips


Bahan - bahan :
Cara memasak :
Bahan:
110 gr Margarin bernutrisi
56 gr Gula
112 gr Gula palem
448 gr Tepung Terigu
½ sdt Garam
½ sdt Baking Soda
168 gr Chocolate Chips
80 gr Kacang
50 gr Rice Crispy
Cara membuat:
• Kocok gula, margarine dan gula palem sampai mengembang.
• Lalu masukkan tepung terigu, garam, baking soda, chocolate chips, 
kacang dan rice crispy. Aduk perlahan sampai semua bahan tercampur rata.
• Cetak adonan dengan sendok makan, 1 sendok penuh untuk 
1 keping kue. Lalu susun di baki, masukkan ke dalam lemari es 
selama 15 menit.
• Panaskan oven 375о F (190о C) panggang adonan ke dalam oven 
selama 10-15 menit. Angkat dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar